Hier finden Sie unsere saisonalen Angebote 


     Großes Brunchbuffet                          
           Am 3. Oktober (Mittwoch)  & 14. Oktober (Sonntag) 2018

                       von 10.00 - 13.30 Uhr                                              
 Warme und kalte Speisen, wie zum Beispiel:Braten, Räucherfischvariationen, Käseplatte, Müslibar, hausg. Desserts,   Fruchtaufstriche, Kuchen, Antipasti, selbstgemachtes Brot und Brötchen, 1 Glas O-Saft, 1 Kännchen Kaffee u.v.m.    

14,60 Euro pro Person


Dieses Jahr gibt es wieder einiges zu sehen. Viele neue Stände aus der Region. Wir freuen uns schon diese Ihnen vorzustellen:

die Landfrauen aus Hornburg, Erik Maschke mit Laubsägekunst, Denny Peters vom Klostergut Heinigen stellt Bio Käse und Quark vor, Frau Sürig aus Hornburg ist sehr fingerfertig und zeigt Ihre Patchworkarbeiten(natürlich auch zum Verkauf),                        Reimers Kartoffeln aus Othfresen stellen sich aus, durch diese Firma haben Sie in unserer Gaststätte eine leckere Beilage auf Ihrem Teller. Und ganz neu dabei ( diese stehen nicht auf dem Flyer): Barrique aus Wolfenbüttel mit herbstlich angestimmten Likören.

 


     Großes Brunchbuffet                          
           Am 4. November 2018 von 10.00 - 13.30 Uhr                                              
 Warme und kalte Speisen, wie zum Beispiel:Braten, Räucherfischvariationen, Käseplatte, Müslibar, hausg. Desserts,   Fruchtaufstriche, Kuchen, Antipasti, selbstgemachtes Brot und Brötchen, 1 Glas O-Saft, 1 Kännchen Kaffee u.v.m.    

14,60 Euro pro Person


                 Genussabend - Streuobst                                           Am 8. November 2018 ab 18.00 Uhr

 

In Kooperation mit der Mosterei Sottmar und der AG Streuobst hat die Waldgaststätte Willecke`s Lust (selbst im Besitz einer der grössten Streuobstwiesen in der Region), einen Themenabend erarbeitet.
Es erwartet die Gäste: ein 5 Gänge Menü (siehe unten), Vorträge, Apfelvielfalt-Präsentation, verschiedene Fruchtweine, frisch hergestellter Apfelsaft u.v.m.
Streuobstwiesen sind ein sehr wichtiges, aber auch sehr selten gewordenes Biotop, dies gilt es zu schützen und auszubauen.
Streuobstwiesen sind ein schützenswertes Naturgut.
Dies und viele andere wichtige Informationen versuchen wir an diesen Tagen unseren Gästen näher zu bringen.

Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise von Baum zu Baum und durch Feld und Flur.
Genießen Sie einen Abend voller heimischer Früchte in Kombination mit Fleisch- und Molkereiprodukten aus unserer Region.
Wir achten auf hohe Qualität, Nachhaltigkeit und tolle Endprodukte.

Streuobst - kulinarisch ein Hochgenuss


Erdapfelsuppe mit schwarz geräuchertem Schinken abgerundet mit einer Apfel-Sahnehaube
****
Salat aus Nachbars Garten mit Apfelspalten und karamellisiertem Ziegenkäse, dazu reichen wir Ihnen Apfel-Salbei-Dressing
****
hausgemachte Wildbratwurst auf feinen Prinzessbohnen und Kräuterkartoffeln, wir empfehlen Ihnen dazu unseren hausgemachten Apfel-Rosmarin-Senf
****
Fallsteiner Damwildbraten aus der Keule an Apfelsauce
mit deftigem Apfel-Rotkraut und Kartoffelknödeln
****
Bio-Käsespezialitäten aus dem Harzer Vorland mit
Kartoffel-Birnen-Aufstrich und hausgebackenem Brot
oder
frisch gebackenes Apfelküchlein auf Fruchtsauce


     Großer Adventsbrunch                         
           Am 2. und 9. Dezember 2018 von 10.00 - 13.30 Uhr                                              
 Warme und kalte Speisen, wie zum Beispiel:Braten, Räucherfischvariationen, Käseplatte, Müslibar, hausg. Desserts,   Fruchtaufstriche, Kuchen, Antipasti, selbstgemachtes Brot und Brötchen, 1 Glas O-Saft, 1 Kännchen Kaffee u.v.m.    

14,60 Euro pro Person


     Großes Weihnachtsbuffet                     
           Am 25. und 26.Dezember 2018 von 12.00 - 14.30 Uhr                                              
  Wir bieten ihnen Lamm aus eigener Zucht, Wild, Geflügel, Fisch mit gratinierter Kräuterhaube, vegetarischen Auflauf, Kartoffelklöße, Röstis, bunte Gemüsevariation, Dessert z.B. Bratäpfel und vieles mehr

25,60 Euro pro Person