Speisekarte März und April 2024
Tomatencremesuppe
mit Bärlauch verfeinert, Tasse 5,80 €
hauseigene Wildbratwurst
mit Prinzessbohnen und Rosmarinkartoffeln
dazu reichen wir unseren hausgemachten Senf 19,80 €
Schweineschnitzel „Holsteiner Art"
mit zwei Spiegeleiern und Pommes Frites 20,80€
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Zitronenspalte und Pommes Frites
19,20 €
Bauernfrühstück (vegetarisch möglich)
Bratkartoffeln mit Speck- und Zwiebelwürfeln und Rührei 10,60 €
gebratene Kartoffelspalten
mit hausgemachtem Kräuterdip
8,50 €
Currywurst
mit hausgemachter Currysauce und Pommes Frites 10,80 €
hausgemachte Gemüsequiche
aus Gemüse der Saison dazu Bärlauch-Quark
16,50 €
vegane Currywurst
mit hausgemachter Currysauce und Pommes Frites 13,60 €
Wildrückenfilet
mit Kroketten und gebratenen Champignons in Rahm 25,70 €
hausgemachte Spätzle
mit Bärlauch-Pesto
9,60 €
Lammbraten
mit Rosmarinjus dazu Prinzessbohnen und Kroketten 23,70 €
Kaffee und Kuchen
wechselnde Kuchen und Torten von Sarah krönen Ihre Kaffeetafel